Spedizioni e consegna

Spediamo i nostri prodotti in tutta Italia. Le spese di spedizione sono di 5 euro e sono gratuite per ordini superiori a 40 euro. L’invio dei prodotti avviene entro 2/3 giorni dalla conferma dell'ordine, eccezionalmente, per ordini contenenti alcuni formaggi, i tempi possono protrarsi al massimo fino ad una settimana, poiché preferiamo mantenere nel nostro magazzino solo le produzioni migliori, anzichè farne ampio stoccaggio, in modo da poter garantire al cliente una qualità maggiore del prodotto. Preferiamo effettuare le spedizioni nei primi giorni della settimana, il lunedì, martedì e mercoledì, per evitare che la merce rimanga nei magazzini del corriere durante il fine settimana. In caso di pagamento con bonifico bancario la spedizione avverrà dopo l'avvenuto accredito sul nostro c/c. La merce viene spedita con corriere espresso SDA che garantisce la consegna in 24/48 ore nella maggior parte delle località del territorio nazionale. Non possono essere effettuate consegne su appuntamento. Se nell'ipotesi remota la merce si fosse danneggiata durante il trasporto, puoi comunicarcelo al nostro indirizzo di posta elettronica o chiamando l'assistenza clienti e noi provvederemo a ricontattarti per la sostituzione della merce. Nel caso si verificassero delle anomalie nel pacco al momento della consegna ti preghiamo di ritirarlo con riserva, scrivendolo nella lettera di vettura del corriere al momento della firma del documento di trasporto.

Spediamo in sicurezza

Spediamo i nostri prodotti in confezioni sicure e a norma. Per gli imballi utilizziamo il polistirene espanso che consente il mantenimento delle temperature, garantisce la massima freschezza e mantiene inalterate le proprietà organolettiche degli alimenti.

Per la spedizione di prodotti freschi utilizziamo imballi refrigerati con confezioni di Ghiaccio Gel, che garantiscono il mantenimento della temperatura ottimale per la conservazione del prodotto durante il trasporto. Il Ghiaccio Gel è un sistema di accumulo di freddo capace di regolare la temperatura interna dei contenitori utilizzati per il trasporto. È una soluzione utilizzata anche da aziende farmaceutiche e di distribuzione di farmaci, oltre che da industrie alimentari. Le principali caratteristiche del Ghiaccio Gel sono:

  • elevata capacità di accumulo di frigorie;
  • non è deperibile né tossico a differenza del ghiaccio secco;
  • non provoca shock termico;
  • la manipolazione è semplice e sicura;
  • è un prodotto compatibile con i generi alimentari.

Come viene utilizzato il Ghiaccio Gel: le confezioni vengono messe in celle frigo e congelate. Prelevate dalla cella frigorifera di stoccaggio vengono poste all'interno delle scatole insieme ai prodotti da spedire, garantendo la freschezza della merce al momento della consegna.