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Se due formaggi fossero prodotti con le stesse identiche modalità di lavorazione e stagionatura ma con latte proveniente da due diversi pascoli, i due formaggi sarebbero diversi, ognuno espressione del territorio da cui proviene.
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Itinerari di Sardegna: alla scoperta del territorio del Montiferru. Breve descrizione dei paesi dei Santu Lussurgiu, patria del Casizolu, Cuglieri, S'Archittu, Bonàrcado, Sèneghe, Milis, Scano di Montiferro, San Leonardo di Siete Fuentes e Santa Caterina di Pittinuri.
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Il latte crudo è latte allo stato naturale, appena munto che non è stato pastorizzato e non ha subito trattamenti termici. E' un alimento integro che non è stato sottoposto ad alcun trattamento di scrematura, omogeneizzazione, pastorizzazione e ultrafiltrazione e, se conservato in maniera...
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Il Casizolu del Montiferru è un formaggio vaccino a pasta filata prodotto a latte crudo: un prodotto eccellente e di antichissima tradizione nonché presidio Slow Food.
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Semplice ma ricca di ingredienti naturali sapientemente dosati e mescolati, la cucina sarda soddisfa anche i palati più esigenti. Grazie alla ricchezza del suo territorio, al clima favorevole e all'abilità dei suoi cuochi, la cucina sarda è capace di offrire in ogni stagione prodotti di qualità...