Formaggi ovini
Il formaggio pecorino prodotto in Sardegna vanta una lunghissima tradizione storico-culturale. L'allevamento della pecora in Sardegna risale infatti alla notte dei tempi, in linea con il carattere guerriero dei popoli nuragici poco dediti all'agricoltura a differenza delle antiche e pacifiche culture prenuragiche. Questo formaggio è prodotto con latte di pecora sardo pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici e viene consumato in due versioni: giovane (fresco) e maturo (stagionato). La nostra selezione include solo formaggi pecorini di alta qualità prodotti da piccole cooperative che valorizzano il miglior latte sardo attraverso un'attenta trasformazione che rispetta la tradizione e i più alti standard qualitativi.
Formaggio caciottone pecorino
prodotto con latte di pecora sottoposto a preventivo trattamento termico.
Caratteristiche: formaggio pecorino a pasta...
3,49 €
A partire da
Prezzo
formaggi-ovini
TàncaFormaggio pecorino stagionato
prodotto con latte di pecora sottoposto a preventivo trattamento termico.
Caratteristiche: formaggio da tavola e da...
4,99 €
A partire da
Prezzo
formaggi-ovini
MàscruFormaggio pecorino stagionato
prodotto con latte di pecora sottoposto a preventivo trattamento termico.
Caratteristiche: formaggio pecorino...
5,20 €
A partire da
Prezzo
formaggi-ovini
LàcanaFormaggio pecorino stagionato SENZA LATTOSIO
prodotto con latte di pecora sottoposto a preventivo trattamento termico.
Caratteristiche: formaggio...
5,20 €
A partire da
Prezzo