

prodotto con latte di capra sottoposto a preventivo trattamento termico.
Caratteristiche: formaggio caprino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico nelle forme giovani o gradevolmente piccante in quelle stagionate.
Forma intera kg. 2,90 circa - sottovuoto
Spicchio gr. 250 circa - sottovuoto
Ingredienti: latte di capra pastorizzato (proveniente da allevamenti sardi), sale, fermenti lattici, caglio.
Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo
Caratteristiche: formaggio caprino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico nelle forme giovani o gradevolmente piccante in quelle stagionate.
Il prodotto si presenta liscio in crosta di un colore giallo paglierino.
Trattato in crosta con: olio di oliva e aceto di vino. Crosta non edibile.
Stagionatura: minimo 90 giorni
Allergeni: latte
Confezione: forma intera kg. 2,90 circa - sottovuoto
Confezione: spicchio gr. 250 circa - sottovuoto