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prodotti fattorie sardeSul nostro sito trovate una selezione di formaggi tipici della Sardegna: il Casizolu, le perette, i pecorini, i caprini e i misti ma anche le ricotte e la crema di formaggio. I formaggi sono stati selezionati in base al rispetto di alti standard qualitativi della materia prima di produzione e stagionatura.

La materia prima: il latte viene prodotto in una filiera integrata nel territorio da capi allevati in regime semibrado che si alimentano in pascoli incontaminati caratteristici per microclima ed essenze arbustive e aromatiche della macchia mediterranea.

La produzione: avviene in caseifici artigianali che hanno scelto di rimanere delle piccole aziende per poter conciliare modernità e tradizione utilizzando una tecnica casearia che si tramanda da generazioni di padre in figlio allo scopo di produrre formaggio di qualità superiore.

La stagionatura: raggiunti i 4 mesi di maturazione i prodotti da stagionare vengono ritirati dal caseificio di produzione per essere trasportati nelle moderne strutture di Fattorie Sarde, dove prende il via la fase di stagionatura che può durare dai 18 ai 24 mesi e che permette di esaltare le caratteristiche organolettiche dei formaggi, conferendogli un profumo e un gusto insuperabili.

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