Casizolu stagionato

6,90 €
Tasse incluse

Formaggio stagionato a pasta filata

Prodotto da latte vaccino crudo.

Caratteristiche: forma sferico-subovale; le forme sono ben turgide e prive di insenature e terminano con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. La pasta omogenea, compatta con lievissima occhiatura, di colore bianco paglierino che resta omogeneo nel passaggio dagli strati interni a quelli più esterni.

Forma intera kg. 2  circa - sottovuoto

Spicchio di gr. 350 circa - sottovuoto

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Ingredienti: latte di vacca (proveniente da allevamenti sardi), sale, caglio.

Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo

Caratteristiche: forma sferico-subovale; le forme sono ben turgide e prive di insenature e terminano con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. La pasta omogenea, compatta con lievissima occhiatura, di colore bianco paglierino che resta omogeneo nel passaggio dagli strati interni a quelli più esterni. Sapore aromatico che ricorda gli aromi del pascolo spontaneo, piacevole, di particolare intensità nel prodotto stagionato.

Conservanti aggiunti: nessuno

Stagionatura: minimo 60 giorni

Allergeni: latte

Confezione: forma intera kg. 2,10 circa - sottovuoto

Confezione: spicchio di gr. 350 circa - sottovuoto

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