

Prodotto da latte vaccino crudo.
Caratteristiche: forma sferico-subovale; le forme sono ben turgide e prive di insenature e terminano con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. La pasta omogenea, compatta con lievissima occhiatura, di colore bianco paglierino che resta omogeneo nel passaggio dagli strati interni a quelli più esterni.
Forma intera kg. 2 circa - sottovuoto
Spicchio di gr. 350 circa - sottovuoto
Ingredienti: latte di vacca (proveniente da allevamenti sardi), sale, caglio.
Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo
Caratteristiche: forma sferico-subovale; le forme sono ben turgide e prive di insenature e terminano con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. La pasta omogenea, compatta con lievissima occhiatura, di colore bianco paglierino che resta omogeneo nel passaggio dagli strati interni a quelli più esterni. Sapore aromatico che ricorda gli aromi del pascolo spontaneo, piacevole, di particolare intensità nel prodotto stagionato.
Conservanti aggiunti: nessuno
Stagionatura: minimo 60 giorni
Allergeni: latte
Confezione: forma intera kg. 2,10 circa - sottovuoto
Confezione: spicchio di gr. 350 circa - sottovuoto