Casizolu fresco (forma 1 kg)

18,89 €
Tasse incluse

Formaggio a pasta filata

Prodotto da latte vaccino crudo

Caratteristiche: forma sferico-subovale; le forme sono ben turgide e prive di insenature e terminano con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. La pasta omogenea, compatta con lievissima occhiatura, di colore bianco paglierino che resta omogeneo nel passaggio dagli strati interni a quelli più esterni.

Forma intera kg. 1,00 sottovuoto

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  • Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati. Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati.
  • Spedizione gratuita oltre i 40 euro Spedizione gratuita oltre i 40 euro
  • Consulta la nostra policy relativa al recesso Consulta la nostra policy relativa al recesso

Ingredienti: latte di vacca (proveniente da allevamenti sardi), sale, caglio.

Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo

Caratteristiche: forma sferico-subovale; le forme sono ben turgide e prive di insenature e terminano con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. La pasta omogenea, compatta con lievissima occhiatura, di colore bianco paglierino che resta omogeneo nel passaggio dagli strati interni a quelli più esterni. Sapore aromatico che ricorda gli aromi del pascolo spontaneo, piacevole, normalmente delicato e tendenzialmente dolce.

Conservanti aggiunti: nessuno

Stagionatura: minimo 10 giorni

Allergeni: latte

Confezione: forma intera kg. 1,00 sottovuoto

@33931
1 Articolo