

Prodotto da latte vaccino crudo
Caratteristiche: forma sferico-subovale; le forme sono ben turgide e prive di insenature e terminano con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. La pasta omogenea, compatta con lievissima occhiatura, di colore bianco paglierino che resta omogeneo nel passaggio dagli strati interni a quelli più esterni.
Forma intera kg. 1,00 sottovuoto
Ingredienti: latte di vacca (proveniente da allevamenti sardi), sale, caglio.
Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo
Caratteristiche: forma sferico-subovale; le forme sono ben turgide e prive di insenature e terminano con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. La pasta omogenea, compatta con lievissima occhiatura, di colore bianco paglierino che resta omogeneo nel passaggio dagli strati interni a quelli più esterni. Sapore aromatico che ricorda gli aromi del pascolo spontaneo, piacevole, normalmente delicato e tendenzialmente dolce.
Conservanti aggiunti: nessuno
Stagionatura: minimo 10 giorni
Allergeni: latte
Confezione: forma intera kg. 1,00 sottovuoto