Becco

59,00 €
Tasse incluse

Formaggio caprino stagionato

prodotto con latte di capra sottoposto a preventivo trattamento termico.

Caratteristiche: formaggio caprino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico nelle forme giovani o gradevolmente piccante in quelle stagionate.

Forma intera kg. 2,90 circa - sottovuoto 

Spicchio gr. 250 circa - sottovuoto

Pezzatura
Quantità
Disponibile

  • Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati. Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati.
  • Spedizione gratuita oltre i 40 euro Spedizione gratuita oltre i 40 euro
  • Consulta la nostra policy relativa al recesso Consulta la nostra policy relativa al recesso

Ingredienti: latte di capra pastorizzato (proveniente da allevamenti sardi), sale, fermenti lattici, caglio.

Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo

Caratteristiche: formaggio caprino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico nelle forme giovani o gradevolmente piccante in quelle stagionate.

Il prodotto si presenta liscio in crosta di un colore giallo paglierino. 

Trattato in crosta con: olio di oliva e aceto di vino. Crosta non edibile.

Stagionatura: minimo 90 giorni

Allergeni: latte

Confezione: forma intera kg. 2,90 circa - sottovuoto 

Confezione: spicchio gr. 250 circa - sottovuoto

@30994
7 Articoli