Becco caciotta
Formaggio caprino fresco
prodotto con latte di capra sottoposto a preventivo trattamento termico.
Caratteristiche: formaggio caprino molle a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico.
Forma intera gr. 350 circa - sottovuoto
-
Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati.
-
Spedizione gratuita oltre i 40 euro
-
Consulta la nostra policy relativa al recesso
Ingredienti: latte di capra pastorizzato (proveniente da allevamenti sardi), sale, fermenti lattici, caglio.
Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo
Caratteristiche: formaggio caprino molle a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico. Il prodotto si presenta liscio in crosta di un colore bianco- paglierino.
Trattato in crosta con conservante E235. Crosta non edibile.
Stagionatura: minimo 20 giorni
Allergeni: latte
Confezione: forma intera gr. 350 circa - sottovuoto