Becco caciotta

7,00 €
Tasse incluse

Formaggio caprino fresco

prodotto con latte di capra sottoposto a preventivo trattamento termico.

Caratteristiche: formaggio caprino molle a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico. 

Forma intera gr. 800 circa - sottovuoto

Mezza forma gr. 400 circa - sottovuoto

Pezzatura
Quantità
Disponibile

  • Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati. Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati.
  • Spedizione gratuita oltre i 40 euro Spedizione gratuita oltre i 40 euro
  • Consulta la nostra policy relativa al recesso Consulta la nostra policy relativa al recesso

Ingredienti: latte di capra pastorizzato (proveniente da allevamenti sardi), sale, fermenti lattici, caglio.

Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo

Caratteristiche: formaggio caprino molle a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico. Il prodotto si presenta liscio in crosta di un colore bianco- paglierino.

Trattato in crosta  con conservante E235. Crosta non edibile.

Stagionatura: minimo 20 giorni 

Allergeni: latte

Confezione: forma intera gr. 800 circa - sottovuoto

Confezione: mezza forma gr. 400 circa - sottovuoto

@30990
8 Articoli