

prodotto con latte di pecora e di capra sottoposto a preventivo trattamento termico.
Caratteristiche: formaggio misto a pasta compatta bianca o leggermente paglierina. Ha gusto aromatico e lievemente piccante.
Forma intera kg 2,90 circa - sottovuoto
Quarto di forma da gr. 700 circa - sottovuoto
Spicchio da gr. 250 circa - sottovuoto
Ingredienti: latte di pecora, latte di capra min. 5% pastorizzati (provenienti da allevamenti sardi), sale, fermenti lattici, caglio.
Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo
Caratteristiche: formaggio misto a pasta compatta bianca o leggermente paglierina. Ha gusto aromatico e lievemente piccante. Si presenta in crosta sottile bianca o paglierina.
Trattato in crosta con: olio di oliva e aceto di vino. Crosta non edibile.
Stagionatura: minimo 120 giorni
Allergeni: latte
Confezione: forma intera kg 2,90 circa - sottovuoto
Confezione: quarto di forma da gr. 700 circa - sottovuoto
Confezione: spicchio da gr. 250 circa - sottovuoto