Tàmara

59,00 €
Tasse incluse

Formaggio pecorino/caprino stagionato

prodotto con latte di pecora e di capra sottoposto a preventivo trattamento termico.

Caratteristiche: formaggio misto a pasta compatta bianca o leggermente paglierina. Ha gusto aromatico e lievemente piccante.

Forma intera kg 2,90 circa - sottovuoto

Quarto di forma da gr. 700 circa - sottovuoto

Spicchio da gr. 250 circa - sottovuoto

Pezzatura
Quantità
Disponibile

  • Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati. Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati.
  • Spedizione gratuita oltre i 40 euro Spedizione gratuita oltre i 40 euro
  • Consulta la nostra policy relativa al recesso Consulta la nostra policy relativa al recesso

Ingredienti: latte di pecora, latte di capra min. 5% pastorizzati (provenienti da allevamenti sardi), sale, fermenti lattici, caglio.

Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo

Caratteristiche: formaggio misto a pasta compatta bianca o leggermente paglierina. Ha gusto aromatico e lievemente piccante. Si presenta in crosta sottile bianca o paglierina.

Trattato in crosta con: olio di oliva e aceto di vino. Crosta non edibile.

Stagionatura: minimo 120 giorni

Allergeni: latte

Confezione: forma intera kg 2,90 circa - sottovuoto

Confezione: quarto di forma da gr. 700 circa - sottovuoto

Confezione: spicchio da gr. 250 circa - sottovuoto

@30992
8 Articoli