Màscru

58,00 €
Tasse incluse

Formaggio pecorino stagionato

prodotto con latte di pecora sottoposto a preventivo trattamento termico.

Caratteristiche: formaggio pecorino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore piccante.

Forma intera kg. 2,90 circa - sottovuoto

Quarto di forma gr. 700 circa - sottovuoto

Spicchio da gr. 250 circa - sottovuoto

Pezzatura
Quantità
Disponibile

  • Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati. Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati.
  • Spedizione gratuita oltre i 40 euro Spedizione gratuita oltre i 40 euro
  • Consulta la nostra policy relativa al recesso Consulta la nostra policy relativa al recesso

Ingredienti: latte di pecora pastorizzato (proveniente da allevamenti sardi), sale, fermenti lattici, caglio.

Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo

Caratteristiche: formaggio pecorino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore piccante. Il prodotto si presenta in crosta di un colore nero.

Trattato in crosta con: olio d’oliva e aceto di vino e colorante E172. Crosta non edibile.

Stagionatura: minimo 3  mesi

Allergeni: latte

Confezione: forma intera kg. 2,90 circa - sottovuoto

Confezione: quarto di forma da gr. 700 circa - sottovuoto 

Confezione: spicchio da gr. 250 circa - sottovuoto 

@30995
4 Articoli