

prodotto con latte di pecora sottoposto a preventivo trattamento termico.
Caratteristiche: formaggio pecorino a pasta compatta bianca o leggermente paglierina. Ha gusto aromatico e dolce.
Si presenta in crosta di colore marrone.
forma intera kg. 3 circa - sottovuoto
quarto di forma gr. 700 circa - sottovuoto
spicchio di forma gr. 250 circa - sottovuoto
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato (proveniente da allevamenti sardi), sale, fermenti lattici, caglio.
Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo
Caratteristiche: formaggio pecorino a pasta compatta bianca o leggermente paglierina. Ha gusto aromatico e dolce. Si presenta in crosta di colore marrone.
Trattato in crosta con: conservante E235 e colorante E172. Crosta non edibile.
Stagionatura: minimo 20 giorni
Allergeni: latte
Confezione: forma intera kg. 3 circa - sottovuoto
Confezione: quarto di forma gr. 700 circa - sottovuoto
Confezione: spicchio di forma gr. 250 circa - sottovuoto