Mùriga


5,72 €
Tasse incluse

Formaggio caciottone pecorino

prodotto con latte di pecora sottoposto a preventivo trattamento termico.

Caratteristiche: formaggio pecorino a pasta compatta bianca o leggermente paglierina. Ha gusto aromatico e dolce.

Si presenta in crosta  di colore marrone.

forma intera kg. 3 circa - sottovuoto

quarto di forma gr. 700 circa - sottovuoto

spicchio di forma gr. 250 circa - sottovuoto

Pezzatura
Quantità
A breve disponibile

  • Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati. Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati.
  • Spedizione gratuita oltre i 40 euro Spedizione gratuita oltre i 40 euro
  • Consulta la nostra policy relativa al recesso Consulta la nostra policy relativa al recesso

Ingredienti: latte di pecora pastorizzato (proveniente da allevamenti sardi), sale, fermenti lattici, caglio.

Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo

Caratteristiche: formaggio pecorino a pasta compatta bianca o leggermente paglierina. Ha gusto aromatico e dolce. Si presenta in crosta  di colore marrone.

Trattato in crosta con: conservante E235 e colorante E172. Crosta non edibile.

Stagionatura: minimo 20 giorni

Allergeni: latte

Confezione: forma intera kg. 3 circa - sottovuoto

Confezione: quarto di forma gr. 700 circa - sottovuoto

Confezione: spicchio di forma gr. 250 circa - sottovuoto

@30802