

prodotto con latte di pecora sottoposto a preventivo trattamento termico.
Caratteristiche: formaggio pecorino semicotto (lactose-free) a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica, dal sapore piccante.
Forma intera kg. 2,90 circa - sottovuoto
Quarto di forma da gr. 700 circa - sottovuoto
Spicchio da gr. 250 circa - sottovuoto
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato (proveniente da allevamenti sardi), sale, fermenti lattici, caglio.
Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo
Caratteristiche: formaggio pecorino semicotto senza lattosio a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica, dal sapore piccante. Il prodotto si presenta in crosta di un colore giallo-marrone.
Trattato in crosta con: olio d’oliva e aceto di vino. Crosta non edibile.
Stagionatura: minimo 3 mesi
Lattosio inferiore a 0.1 gr per 100 gr di prodotto
Confezione: forma intera kg. 2,90 circa - sottovuoto
Confezione: quarto di forma da gr. 700 circa - sottovuoto
Confezione: spicchio da gr. 250 circa - sottovuoto