Làcana

58,00 €
Tasse incluse

Formaggio pecorino stagionato SENZA LATTOSIO

prodotto con latte di pecora sottoposto a preventivo trattamento termico.

Caratteristiche: formaggio pecorino semicotto (lactose-free) a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica, dal sapore piccante.

Forma intera kg. 2,90 circa - sottovuoto

Quarto di forma da gr. 700 circa - sottovuoto 

Spicchio da gr. 250 circa - sottovuoto 

Pezzatura
Quantità
Disponibile

  • Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati. Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati.
  • Spedizione gratuita oltre i 40 euro Spedizione gratuita oltre i 40 euro
  • Consulta la nostra policy relativa al recesso Consulta la nostra policy relativa al recesso

Ingredienti: latte di pecora pastorizzato (proveniente da allevamenti sardi), sale, fermenti lattici, caglio. 

Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo

Caratteristiche: formaggio pecorino semicotto senza lattosio a pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica, dal sapore piccante. Il prodotto si presenta in crosta di un colore giallo-marrone.

Trattato in crosta con: olio d’oliva e aceto di vino. Crosta non edibile.

Stagionatura: minimo 3 mesi

Lattosio inferiore a 0.1 gr per 100 gr di prodotto

Confezione: forma intera kg. 2,90 circa - sottovuoto

Confezione: quarto di forma da gr. 700 circa - sottovuoto 

Confezione: spicchio da gr. 250 circa - sottovuoto 

@30991
7 Articoli