Tànca

6,04 €
Tasse incluse

Formaggio pecorino stagionato

prodotto con latte di pecora sottoposto a preventivo trattamento termico.

Caratteristiche: formaggio da tavola e da grattugia, prodotto con latte di pecora a pasta compatta, bianca o leggermente paglierina, dal gusto piccante e aromatico.

forma intera kg. 2,90 circa - sottovuoto

quarto di forma gr. 700 circa - sottovuoto 

spicchio da gr. 250 circa - sottovuoto 

Pezzatura
Quantità
Disponibile

  • Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati. Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati.
  • Spedizione gratuita oltre i 40 euro Spedizione gratuita oltre i 40 euro
  • Consulta la nostra policy relativa al recesso Consulta la nostra policy relativa al recesso

Ingredienti: latte di pecora (proveniente da allevamenti sardi), sale, fermenti lattici, caglio.

Origine del latte: ITALIA - 100% prodotto sardo

Caratteristiche: formaggio da tavola e da grattugia, prodotto con latte di pecora a pasta compatta, bianca o leggermente paglierina, dal gusto piccante e aromatico.

Trattato in crosta con: olio d’oliva e aceto di vino, conservante E235 e colorante E172. Crosta non edibile.

Stagionatura: minimo 3 mesi

Allergeni: latte

Confezione: forma intera kg. 2,90 circa - sottovuoto

Confezione: quarto di forma gr. 700 circa - sottovuoto 

Confezione: spicchio da gr. 250 circa - sottovuoto 

@30803P
11 Articoli