

prodotto con latte di pecora sottoposto a preventivo trattamento termico.
Caratteristiche: formaggio da tavola e da grattugia, prodotto con latte di pecora a pasta compatta, bianca o leggermente paglierina, dal gusto piccante e aromatico.
forma intera kg. 2,90 circa - sottovuoto
quarto di forma gr. 700 circa - sottovuoto
spicchio da gr. 250 circa - sottovuoto
Ingredienti: latte di pecora (proveniente da allevamenti sardi), sale, fermenti lattici, caglio.
Origine del latte: ITALIA - 100% prodotto sardo
Caratteristiche: formaggio da tavola e da grattugia, prodotto con latte di pecora a pasta compatta, bianca o leggermente paglierina, dal gusto piccante e aromatico.
Trattato in crosta con: olio d’oliva e aceto di vino, conservante E235 e colorante E172. Crosta non edibile.
Stagionatura: minimo 4 mesi
Allergeni: latte
Confezione: forma intera kg. 2,90 circa - sottovuoto
Confezione: quarto di forma gr. 700 circa - sottovuoto
Confezione: spicchio da gr. 250 circa - sottovuoto