Bríchile

12,50 €
Tasse incluse

Formaggio a pasta filata

prodotto esclusivamente da latte vaccino intero termizzato; filatura a 68-75°C e lavorazione manuale.

Forma intera gr. 700 circa

Quantità
Disponibile

  • Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati. Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati.
  • Spedizione gratuita oltre i 40 euro Spedizione gratuita oltre i 40 euro
  • Consulta la nostra policy relativa al recesso Consulta la nostra policy relativa al recesso

Ingredienti: latte di vacca pastorizzato (proveniente da allevamenti sardi), sale, caglio, fermenti lattici.

Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo

Caratteristiche: formaggio a pasta filata, prodotto esclusivamente da latte vaccino intero, termizzato; filatura a 68-75°C e lavorazione manuale.

Il latte è coagulato a 40°C con caglio di vitello liquido.

Stagionatura: minimo 7 giorni

Allergeni: latte

Confezione: forma intera gr. 750 circa - sottovuoto

@31930
20 Articoli