Fèrula

21,00 €
Tasse incluse

Ricotta “mustia” salata affumicata al naturale

Ottenuta per affioramento del siero di latte di pecora.

Caratteristiche: ricotta di colore bianco leggermente paglierino, struttura consistente pressata. Il trattamento in superficie trasmette il gusto affumicato.

Quantità
Disponibile

  • Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati. Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati.
  • Spedizione gratuita oltre i 40 euro Spedizione gratuita oltre i 40 euro
  • Consulta la nostra policy relativa al recesso Consulta la nostra policy relativa al recesso

Ricotta mustia salata affumicata al naturale, ottenuta per affioramento del siero di latte di pecora.

Ingredienti: siero di latte di pecora, latte di pecora (proveniente da allevamenti sardi), panna di siero di latte di pecora, sale.

Origine del latte: ITALIA - 100% latte sardo

Caratteristiche: ricotta di colore bianco leggermente paglierino, struttura consistente pressata. Il trattamento in superficie trasmette il gusto affumicato.

Trattato in superficie con: affumicatura al naturale con legno di faggio.

Conservanti aggiunti: nessuno

Allergeni: latte

Stagionatura: minimo 20 giorni

Confezione: forma intera kg. 1,50 circa - sottovuoto 

@31951A
5 Articoli