

Fattorie Sarde ti offre la possibilità di assaggiare diversi prodotti ad un prezzo conveniente!
Il carrello Delicato-Fresco contiene al suo interno una selezione di 4 prodotti (tra cui 3 formaggi - 1 ovino, 1 caprino, 1 vaccino - e una ricotta salata) dal sapore delicato, intenso e avvolgente.
Fèrula forma intera
Casizolu del Montiferru fresco forma intera
Becco caciotta forma intera
Mùriga spicchio
Ricotta mustia salata affumicata al naturale con legno di faggio. Colore bianco leggermente paglierino, struttura consistente pressata. Stagionata minimo 20 giorni, dal gusto dolce e delicato. Ideale per completare le insalate, ottima accompagnata da un vino rosato.
Formaggio a pasta filata prodotto da latte vaccino crudo, stagionato minimo 10 giorni, dal gusto delicato e tendenzialmente dolce. Forma sferico-subovale che termina con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. Ideale per dare gusto alle minestre e/o alle zuppe, a tavola si accompagna con un vino rosso.
Formaggio caprino molle a pasta bianca, tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico. Stagionato minimo 20 giorni.
Formaggio pecorino fresco, stagionato almeno 20 giorni a pasta compatta bianca o leggermente paglierina. Dal gusto aromatico e dolce, è delizioso arrostito sul pane carasau e si accompagna benissimo con le confetture di frutta.