- -6,38 €

Fattorie Sarde ti offre la possibilità di ricevere a casa tua diversi prodotti ad un prezzo scontato!
La composizione contiene al suo interno una selezione di 4 formaggi (1 ovino, 1 caprino, 2 vaccini) e una ricotta dal sapore delicato, fresco, intenso e avvolgente.
Casizolu del Montiferru fresco
Fèrula - ricotta salata
Brìchile
Becco caciotta (mezza forma - 400gr. ca)
Mùriga (n.2 spicchi da 250gr. circa)
Ricotta mustia salata affumicata al naturale con legno di faggio. Colore bianco leggermente paglierino, struttura consistente pressata. Stagionata minimo 20 giorni, dal gusto dolce e delicato. Ideale per completare le insalate, ottima accompagnata da un vino rosato.
Formaggio a pasta filata prodotto da latte vaccino crudo, stagionato minimo 10 giorni, dal gusto delicato e tendenzialmente dolce. Forma sferico-subovale che termina con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. Ideale per dare gusto alle minestre e/o alle zuppe, a tavola si accompagna con un vino rosso.
Formaggio caprino molle a pasta bianca, tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico. Stagionato minimo 20 giorni (mezza forma - 400gr. circa).
Formaggio pecorino fresco, stagionato almeno 20 giorni a pasta compatta bianca o leggermente paglierina. Dal gusto aromatico e dolce, è delizioso arrostito sul pane carasau e si accompagna benissimo con le confetture di frutta (n. 2 spicchi sottovuoto - 250gr. circa).
Formaggio a pasta filata prodotto da latte vaccino intero, termizzato. Stagionato minimo 7 giorni, dal gusto delicato e dolce. Forma sferico-subovale. Ideale per dare gusto alle minestre e/o alle zuppe, a tavola si accompagna con un vino rosso.
Le immagini non rappresentano le reali pezzature nella confezione