

Fattorie Sarde ti offre la possibilità di assaggiare diversi prodotti ad un prezzo conveniente!
Il carrello Dolce-Piccante contiene al suo interno una selezione di 8 prodotti (tra cui 7 formaggi - 4 ovini, 1 caprino, 1 misto, 1 vaccino - e una ricotta salata) dal sapore delicato ma deciso.
Casizolu del Montiferru stagionato spicchio
Tàmara spicchio
Becco spicchio
Màscru spicchio
Fèrula forma intera
Mùriga spicchio
Tànca spicchio
Làcana spicchio
Formaggio vaccino a pasta filata prodotto da latte crudo di forma sferico-subovale che termina con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. Stagionato minimo 60 giorni, dal sapore aromatico che ricorda gli aromi del pascolo, piacevole e di particolare intensità, è ottimo per condire la pasta. Si accompagna con un buon vino rosso.
Formaggio pecorino/caprino a pasta compatta bianca o leggermente paglierina, stagionato minimo 120 giorni, dal gusto aromatico e lievemente piccante. Delizioso per farcire la pizza, si gusta con dell'ottimo vino rosso.
Formaggio caprino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, stagionato almeno 90 giorni, dal gusto dolce e aromatico nelle forme giovani o gradevolmente piccante in quelle stagionate. Ottimo per insaporire le minestre e/o le zuppe, si accompagna con del buon vino rosso.
Formaggio pecorino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, stagionato almeno 12 mesi, dal gusto piccante. Ottimo per insaporire le minestre e/o le zuppe, si accompagna con del buon vino rosso.
Ricotta mustia salata affumicata al naturale con legno di faggio. Colore bianco leggermente paglierino, struttura consistente pressata. Stagionata minimo 20 giorni, dal gusto dolce e delicato. Ideale per completare le insalate, ottima accompagnata da un vino rosato.
Formaggio pecorino fresco, stagionato almeno 20 giorni a pasta compatta bianca o leggermente paglierina. Dal gusto aromatico e dolce, è delizioso arrostito sul pane carasau e si accompagna benissimo con le confetture di frutta.