

Fattorie Sarde ti offre la possibilità di assaggiare diversi prodotti ad un prezzo conveniente!
Il carrello Piccante-Saporito contiene al suo interno una selezione di 6 prodotti (tra cui 5 formaggi - 2 ovini, 1 caprino, 1 misto e 1 vaccino - e una ricotta salata) dal carattere deciso e piccante.
Casizolu del Montiferru stagionato forma intera
Támara spicchio
Becco spicchio
Mascru spicchio
Fèrula da grattugia spicchio
Lácana (senza lattosio) spicchio
Formaggio vaccino a pasta filata prodotto da latte crudo di forma sferico-subovale che termina con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. Stagionato minimo 60 giorni, dal sapore aromatico che ricorda gli aromi del pascolo, piacevole e di particolare intensità, è ottimo per condire la pasta. Si accompagna con un buon vino rosso.
Formaggio pecorino/caprino a pasta compatta bianca o leggermente paglierina, stagionato minimo 120 giorni, dal gusto aromatico e lievemente piccante. Delizioso per farcire la pizza, si gusta con dell'ottimo vino rosso.
Formaggio caprino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, stagionato almeno 90 giorni, dal gusto dolce e aromatico nelle forme giovani o gradevolmente piccante in quelle stagionate. Ottimo per insaporire le minestre e/o le zuppe, si accompagna con del buon vino rosso.
Formaggio pecorino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, stagionato almeno 12 mesi, dal gusto piccante. Ottimo per insaporire le minestre e/o le zuppe, si accompagna con del buon vino rosso.
Ricotta mustia salata affumicata al naturale con legno di faggio. Colore bianco leggermente paglierino, struttura consistente pressata. Stagionata minimo 60 giorni, dal gusto dolce e delicato. Ideale per completare le insalate, ottima accompagnata da un vino rosato.
Formaggio pecorino semicotto senza lattosio a pasta compatta tendente al paglierino, stagionato minimo 20 mesi e dal sapore piccante. Ottimo servito arrosto accompagnato con del vino Cannonau.