• -16,05 €

Fresco 100€


116,05 €
100,00 € Risparmia 16,05 €
Tasse incluse

Spedizione gratuita!

Selezione di formaggi per un momento dal gusto delicato

Fattorie Sarde ti offre la possibilità di ricevere a casa tua diversi prodotti ad un prezzo scontato!

La composizione contiene al suo interno una selezione di 5 formaggi (1 ovino, 1 caprino, 3 vaccini) e una ricotta dal sapore delicato, fresco, intenso e avvolgente.

Contenuto della composizione:

Casizolu del Montiferru 

Fèrula - ricotta salata

Brìchile

Rùnchina

Becco caciotta (forma intera - 800gr. ca)

Mùriga (forma intera - 3kg ca) 

Quantità
A breve disponibile

  • Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati. Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati.
  • Spedizione gratuita oltre i 40 euro Spedizione gratuita oltre i 40 euro
  • Consulta la nostra policy relativa al recesso Consulta la nostra policy relativa al recesso

Ferula.pngFérula

Ricotta mustia salata affumicata al naturale con legno di faggio. Colore bianco leggermente paglierino, struttura consistente pressata. Stagionata minimo 20 giorni, dal gusto dolce e delicato. Ideale per completare le insalate, ottima accompagnata da un vino rosato. 

Casizolu-fresco.pngCasizolu fresco

Formaggio a pasta filata prodotto da latte vaccino crudo, stagionato minimo 10 giorni, dal gusto delicato e tendenzialmente dolce. Forma sferico-subovale che termina con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. Ideale per dare gusto alle minestre e/o alle zuppe, a tavola si accompagna con un vino rosso. 

Ferula.pngBecco Cacciota

Formaggio caprino molle a pasta bianca, tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico. Stagionato minimo 20 giorni (forma intera - 800gr. circa). 

Casizolu-fresco.pngRùnchina

Formaggio a pasta filata prodotto da latte vaccino intero, termizzato. Stagionato minimo 7 giorni, dal gusto delicato e dolce. Di colore giallo-paglierino a pasta elastica, uniforme, morbida che diventa più consistente con la maturazione. Buona tendenza al dolce, con lieve espressione acidula che rafforza la sapidità. 

Mùriga

Formaggio pecorino fresco, stagionato almeno 20 giorni a pasta compatta bianca o leggermente paglierina. Dal gusto aromatico e dolce, è delizioso arrostito sul pane carasau e si accompagna benissimo con le confetture di frutta (forma intera - 3kg circa).

Casizolu-fresco.pngBrìchile

Formaggio a pasta filata prodotto da latte vaccino intero, termizzato. Stagionato minimo 7 giorni, dal gusto delicato e dolce. Forma sferico-subovale. Ideale per dare gusto alle minestre e/o alle zuppe, a tavola si accompagna con un vino rosso. 

Le immagini non rappresentano le reali pezzature nella confezione