• -6,30 €

Saporito 60€

66,30 €
60,00 € Risparmia 6,30 €
Tasse incluse

Spedizione gratuita!

Selezione di formaggi per un momento dal gusto saporito e piccante

Fattorie Sarde ti offre la possibilità di ricevere a casa tua diversi prodotti ad un prezzo scontato!

La composizione contiene al suo interno una selezione di 5 formaggi (tra cui 2 ovini, 1 caprino, 1 misto e 1 vaccino) e una ricotta salata, dal carattere deciso, piccante e avvolgente.

Contenuto della composizione:

Casizolu del Montiferru stagionato 

Támara (n. 2 spicchi da 250gr. circa)

Becco caprino (spicchio da 250gr. circa)

Mascru (spicchio da 250gr. circa)

Fèrula da grattugia (spicchio da 250gr. circa)

Lácana - senza lattosio (spicchio da 250gr. circa)

Quantità
Disponibile

  • Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati. Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati.
  • Spedizione gratuita oltre i 40 euro Spedizione gratuita oltre i 40 euro
  • Consulta la nostra policy relativa al recesso Consulta la nostra policy relativa al recesso

Casizolu Stagionato

Formaggio vaccino a pasta filata prodotto da latte crudo di forma sferico-subovale che termina con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. Stagionato minimo 60 giorni, dal sapore aromatico che ricorda gli aromi del pascolo, piacevole e di particolare intensità, è ottimo per condire la pasta. Si accompagna con un buon vino rosso. 

Tàmara

Formaggio pecorino/caprino a pasta compatta bianca o leggermente paglierina, stagionato minimo 120 giorni, dal gusto aromatico e lievemente piccante. Delizioso per farcire la pizza, si gusta con dell'ottimo vino rosso.  (n.2 spicchi sottovuoto da 250gr. circa)

Becco

Formaggio caprino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, stagionato almeno 90 giorni, dal gusto dolce e aromatico nelle forme giovani o gradevolmente piccante in quelle stagionate. Ottimo per insaporire le minestre e/o le zuppe, si accompagna con del buon vino rosso. (spicchio sottovuoto da 250gr. circa)

Mascru

Formaggio pecorino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, stagionato almeno 12 mesi, dal gusto piccante. Ottimo per insaporire le minestre e/o le zuppe, si accompagna con del buon vino rosso. (spicchio sottovuoto da 250gr. circa)

Ferula.pngFérula da grattugia

Ricotta mustia salata affumicata al naturale con legno di faggio. Colore bianco leggermente paglierino, struttura consistente pressata. Stagionata minimo 60 giorni, dal gusto dolce e delicato. Ideale per completare le insalate, ottima accompagnata da un vino rosato. (spicchio sottovuoto da 250gr. circa)

Làcana - senza lattosio

Formaggio pecorino semicotto senza lattosio a pasta compatta tendente al paglierino, stagionato minimo 20 mesi e dal sapore piccante. Ottimo servito arrosto accompagnato con del vino Cannonau. (spicchio sottovuoto da 250gr. circa)

Le immagini non rappresentano le reali pezzature che riceverete

17 Articoli