- -15,48 €
Saporito 100€
Spedizione gratuita!
Selezione di formaggi per un momento dal gusto saporito e piccante
Fattorie Sarde ti offre la possibilità di ricevere a casa tua diversi prodotti ad un prezzo scontato!
La composizione contiene al suo interno una selezione di formaggi (tra cui 3 ovini, 1 caprino, 1 misto e 1 vaccino) e una ricotta salata, dal carattere deciso, piccante e avvolgente.
Contenuto della composizione:
Casizolu del Montiferru stagionato
Casizolu del Montiferru stagionato (n. 3 spicchi da 350gr.circa)
Támara (n. 2 spicchi da 250gr. circa)
Becco caprino (n. 2 spicchi da 250gr. circa)
Mascru (n. 2 spicchi da 250gr. circa)
Fèrula da grattugia (n. 2 spicchi da 250gr. circa)
Lácana - senza lattosio (n. 2 spicchi da 250gr. circa)
Tànca (n. 2 spicchi da 250gr. circa)
-
Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati.
-
Spedizione gratuita oltre i 40 euro
-
Consulta la nostra policy relativa al recesso
Casizolu Stagionato
Formaggio vaccino a pasta filata prodotto da latte crudo di forma sferico-subovale che termina con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. Stagionato minimo 60 giorni, dal sapore aromatico che ricorda gli aromi del pascolo, piacevole e di particolare intensità, è ottimo per condire la pasta. Si accompagna con un buon vino rosso. (Forma intera da 2,10kg circa + n. 3 spicchi sottovuoto da 350gr. circa)
Tàmara
Formaggio pecorino/caprino a pasta compatta bianca o leggermente paglierina, stagionato minimo 120 giorni, dal gusto aromatico e lievemente piccante. Delizioso per farcire la pizza, si gusta con dell'ottimo vino rosso. (n.2 spicchi sottovuoto da 250gr. circa)
Becco
Formaggio caprino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, stagionato almeno 90 giorni, dal gusto dolce e aromatico nelle forme giovani o gradevolmente piccante in quelle stagionate. Ottimo per insaporire le minestre e/o le zuppe, si accompagna con del buon vino rosso. (n.2 spicchi sottovuoto da 250gr. circa)
Mascru
Formaggio pecorino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, stagionato almeno 12 mesi, dal gusto piccante. Ottimo per insaporire le minestre e/o le zuppe, si accompagna con del buon vino rosso. (n.2 spicchi sottovuoto da 250gr. circa)
Férula da grattugia
Ricotta mustia salata affumicata al naturale con legno di faggio. Colore bianco leggermente paglierino, struttura consistente pressata. Stagionata minimo 60 giorni, dal gusto dolce e delicato. Ideale per completare le insalate, ottima accompagnata da un vino rosato. (n.2 spicchi sottovuoto da 250gr. circa)
Làcana - senza lattosio
Formaggio pecorino semicotto senza lattosio a pasta compatta tendente al paglierino, stagionato minimo 20 mesi e dal sapore piccante. Ottimo servito arrosto accompagnato con del vino Cannonau. (n.2 spicchi sottovuoto da 250gr. circa)
Tànca
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia a pasta compatta, bianca o leggermente paglierina, dal gusto piccante e aromatico. Stagionatura minima 12 mesi. (n.2 spicchi sottovuoto da 250gr. circa)
Le immagini non rappresentano le reali pezzature che riceverete