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La composizione contiene al suo interno una selezione di 7 formaggi (4 ovini, 1 caprini e 2 vaccini) e una ricotta salata, che alternano gusti freschi a sapori più piccanti.
F*- Casizolu del Montiferru fresco
S*- Casizolu del Montiferru stagionato
S- Tànca (spicchio - 250gr. ca)
S- Lácana - senza lattosio (spicchio da 250gr. ca)
F- Becco caciotta (mezza forma - 400gr. ca)
S- Ferula da grattugia (spicchio - 250gr. ca)
F- Mùriga (spicchio - 250gr. ca)
S- Mascru (spicchio - 250gr. ca)
*S: formaggi dal gusto saporito*F: formaggi dal gusto frescoFormaggio vaccino a pasta filata prodotto da latte crudo di forma sferico-subovale che termina con la caratteristica testina. Stagionato minimo 60 giorni, dal sapore aromatico, piacevole e di particolare intensità, è ottimo per condire la pasta. Si accompagna con un buon vino rosso.
Formaggio a pasta filata prodotto da latte vaccino crudo, stagionato minimo 10 giorni, dal gusto delicato e tendenzialmente dolce. Forma sferico-subovale che termina con una caratteristica testina nel rispetto delle consuetudini locali. Ideale per dare gusto alle minestre e/o alle zuppe, a tavola si accompagna con un vino rosso.
Formaggio caprino molle a pasta bianca, tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico. Stagionato minimo 20 giorni (mezza forma - 400gr. circa).
Ricotta mustia salata affumicata al naturale con legno di faggio. Colore bianco leggermente paglierino, struttura consistente pressata. Stagionata minimo 60 giorni, dal gusto dolce e delicato. Ideale per completare le insalate, ottima accompagnata da un vino rosato. (Spicchio sottovuoto da 250gr. circa)
Formaggio pecorino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, stagionato almeno 12 mesi, dal gusto piccante. Ottimo per insaporire le minestre e/o le zuppe, si accompagna con del buon vino rosso. (Spicchio sottovuoto da 250gr. circa).
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia a pasta compatta, bianca o leggermente paglierina, dal gusto piccante e aromatico. Stagionatura minima 12 mesi. (Spicchio sottovuoto da 250gr. circa)
Formaggio pecorino fresco, stagionato almeno 20 giorni a pasta compatta bianca o leggermente paglierina. Dal gusto aromatico e dolce, è delizioso arrostito sul pane carasau e si accompagna benissimo con le confetture di frutta. (Spicchio sottovuoto da 250gr. circa).
Formaggio pecorino semicotto senza lattosio a pasta compatta tendente al paglierino, stagionato minimo 20 mesi e dal sapore piccante. Ottimo servito arrosto accompagnato con del vino Cannonau. (Spicchio sottovuoto da 250gr. circa)
Le immagini non rappresentano le reali pezzature che riceverete