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La composizione contiene al suo interno una selezione di 8 formaggi (3 ovini, 2 caprini e 3 vaccini) che alternano gusti delicati e freschi a sapori più stagionati e piccanti.
(F*) Casizolu del Montiferru fresco
(S*) Casizolu del Montiferru stagionato (spicchio - 350gr. circa)
(F) Rùnchina
(S) Lácana - senza lattosio (spicchio - 250gr. circa)
(F) Becco caciotta (mezza forma - 400gr. circa)
(S) Becco (spicchio - 250gr. circa)
(F) Mùriga (spicchio - 250gr. circa)
(S) Mascru (spicchio - 250gr. circa)
*S: formaggi dal gusto stagionato*F: formaggi dal gusto frescoFormaggio vaccino a pasta filata prodotto da latte crudo di forma sferico-subovale che termina con la caratteristica testina. Stagionato minimo 60 giorni, dal sapore aromatico, piacevole e di particolare intensità, è ottimo per condire la pasta. (Spicchio sottovuoto da 350gr. circa)
Formaggio a pasta filata prodotto da latte vaccino crudo, stagionato minimo 10 giorni, dal gusto delicato e tendenzialmente dolce. Forma sferico-subovale che termina con una caratteristica testina. Ideale per dare gusto alle minestre e/o alle zuppe.
Formaggio caprino molle a pasta bianca, tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico. Stagionato minimo 20 giorni (mezza forma - 400gr. circa).
Formaggio pecorino semicotto senza lattosio a pasta compatta tendente al paglierino, stagionato minimo 20 mesi e dal sapore piccante. Ottimo servito arrosto accompagnato con del vino Cannonau. (Spicchio sottovuoto da 250gr. circa)
Formaggio caprino semicotto a pasta bianca, stagionato almeno 90 giorni, dal gusto dolce e aromatico nelle forme giovani o gradevolmente piccante in quelle stagionate. (Spicchio sottovuoto da 250gr. circa).
Formaggio pecorino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, stagionato almeno 12 mesi, dal gusto piccante. Ottimo per insaporire le minestre e/o le zuppe, si accompagna con del buon vino rosso. (Spicchio sottovuoto da 250gr. circa).
Formaggio a pasta filata prodotto da latte vaccino intero, termizzato. Stagionato minimo 7 giorni, dal gusto delicato e dolce. Di colore giallo-paglierino a pasta elastica, uniforme, morbida che diventa più consistente con la maturazione. Buona tendenza al dolce, con lieve espressione acidula che rafforza la sapidità.
Formaggio pecorino fresco, stagionato almeno 20 giorni a pasta compatta bianca o leggermente paglierina. Dal gusto aromatico e dolce, è delizioso arrostito sul pane carasau e si accompagna benissimo con le confetture di frutta. (Spicchio sottovuoto da 250gr. circa).
Le immagini non rappresentano le reali pezzature che riceverete