• -5,18 €

Misto Dolce - Saporito 60€


65,18 €
60,00 € Risparmia 5,18 €
Tasse incluse

Spedizione gratuita!

Selezione di formaggi per un momento delicato e saporito

Fattorie Sarde ti offre la possibilità di ricevere a casa tua diversi prodotti a prezzi scontatissimi!

La composizione contiene al suo interno una selezione di 8 formaggi (3 ovini, 2 caprini e 3 vaccini) che alternano gusti delicati e freschi a sapori più stagionati e piccanti.

Contenuto della composizione:

(F*) Casizolu del Montiferru fresco

(S*) Casizolu del Montiferru stagionato (spicchio - 350gr. circa)

(F) Rùnchina 

(S) Lácana - senza lattosio (spicchio - 250gr. circa)

(F) Becco caciotta (mezza forma - 400gr. circa)

(S) Becco (spicchio - 250gr. circa)

(F) Mùriga (spicchio - 250gr. circa)

(S) Mascru (spicchio - 250gr. circa)

*S: formaggi dal gusto stagionato
*F: formaggi dal gusto fresco
Quantità
A breve disponibile

  • Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati. Pagamento Sicuro, tutti i dati sono criptati.
  • Spedizione gratuita oltre i 40 euro Spedizione gratuita oltre i 40 euro
  • Consulta la nostra policy relativa al recesso Consulta la nostra policy relativa al recesso

Casizolu Stagionato

Formaggio vaccino a pasta filata prodotto da latte crudo di forma sferico-subovale che termina con la caratteristica testina. Stagionato minimo 60 giorni, dal sapore aromatico, piacevole e di particolare intensità, è ottimo per condire la pasta. (Spicchio sottovuoto da 350gr. circa)

Casizolu-fresco.pngCasizolu fresco

Formaggio a pasta filata prodotto da latte vaccino crudo, stagionato minimo 10 giorni, dal gusto delicato e tendenzialmente dolce. Forma sferico-subovale che termina con una caratteristica testina. Ideale per dare gusto alle minestre e/o alle zuppe.

Ferula.pngBecco Cacciota

Formaggio caprino molle a pasta bianca, tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, tenera ed elastica dal sapore dolce aromatico. Stagionato minimo 20 giorni (mezza forma - 400gr. circa). 

Làcana - senza lattosio

Formaggio pecorino semicotto senza lattosio a pasta compatta tendente al paglierino, stagionato minimo 20 mesi e dal sapore piccante. Ottimo servito arrosto accompagnato con del vino Cannonau. (Spicchio sottovuoto da 250gr. circa)

Becco

Formaggio caprino semicotto a pasta bianca, stagionato almeno 90 giorni, dal gusto dolce e aromatico nelle forme giovani o gradevolmente piccante in quelle stagionate. (Spicchio sottovuoto da 250gr. circa).

Mascru

Formaggio pecorino semicotto a pasta bianca tendente al paglierino, stagionato almeno 12 mesi, dal gusto piccante. Ottimo per insaporire le minestre e/o le zuppe, si accompagna con del buon vino rosso. (Spicchio sottovuoto da 250gr. circa).

Runchina.jpgRùnchina

Formaggio a pasta filata prodotto da latte vaccino intero, termizzato. Stagionato minimo 7 giorni, dal gusto delicato e dolce. Di colore giallo-paglierino a pasta elastica, uniforme, morbida che diventa più consistente con la maturazione. Buona tendenza al dolce, con lieve espressione acidula che rafforza la sapidità. 

Mùriga

Formaggio pecorino fresco, stagionato almeno 20 giorni a pasta compatta bianca o leggermente paglierina. Dal gusto aromatico e dolce, è delizioso arrostito sul pane carasau e si accompagna benissimo con le confetture di frutta. (Spicchio sottovuoto da 250gr. circa).

Le immagini non rappresentano le reali pezzature che riceverete